Минобороны Турции оправдало агрессию Азербайджана доводом неэффективности дипломатических усилий

Минобороны Турции оправдало агрессию Азербайджана доводом неэффективности дипломатических усилий

Министр обороны Турции Хулуси Акар обвинил Минскую группу в неэффективности и сказал, что азербайджанская агрессия была вызвана дипломатическим тупиком. Об этом Акар сделал на церемонии открытия 2020-2021 учебного года Военного института Турецкого национального университета обороны.

По словам Ени Конья, Хулуси Акар, среди других военно-политических и региональных вопросов, упомянул агрессию, развязанную Азербайджаном против Арцаха, отметив, что продление конфликта Минской группой вынудило Азербайджан сказать «уже достаточно». и атаковать.

Министр обороны Турции выделил только одно предварительное условие для прекращения боевых действий. «Все должны понимать, что, пока Армения не покинет« оккупированные »(ред.) Территории, операции не прекратятся, перемирие не будет подписано».

Турция и Азербайджан — единственные участники международных отношений, которые выдвигают предварительные условия для прекращения огня.

0
ВИДЕО. Как идут бои на юго-восточном фронте Арцаха?Попытки нападения противника провалились но противнику удалось занять одну-две позиции в направлении Чартара ․ Арцрун…

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *