«Бессмысленно говорить о дипломатическом решении, по крайней мере, на данном этапе», — сказал Пашинян.

«Бессмысленно говорить о дипломатическом решении, по крайней мере, на данном этапе», — сказал Пашинян.

Карабахский вопрос, по крайней мере на данном этапе, начиная с этого этапа, долгое время не имел дипломатического решения, по сути, все надежды, предложения, мысли о том, что должно быть найдено дипломатическое решение, мы должны его рассмотреть, Никол Пашинян.

«Мы неоднократно заявляли, что готовы решить вопрос путем компромисса. «Но то, с чем мы согласны или будем соглашаться, Азербайджан не согласен, это показывает, что бессмысленно говорить о дипломатическом решении хотя бы на данном этапе», — сказал он.

Премьер-министр высоко оценивает сотрудничество и сотрудничество между Арменией и Россией, отмечая, что они чувствуют поддержку России как союзника Армении и армянского народа. В этой ситуации, по его словам, армянская сторона должна бороться до конца. «Что бы ни случилось, мы должны бороться за права нашего народа. Сегодня, с точки зрения вышеупомянутой позиции Азербайджана, в контексте борьбы за права нашего народа означает, прежде всего, взяться за оружие, посвятить себя делу защиты прав Родины, если этот процесс будет эффективно организован. «Сегодня он говорит, что не согласен ни с чем, кроме капитуляции Карабаха», — обратился к нему Никол Пашинян. «Боритесь до тех пор, пока не удастся достичь приемлемого решения с помощью дипломатии, а я говорю об окончательном решении проблемы».

Глава Армении призвал мэров, сельских старост, руководителей общин организовать добровольческие отряды, которые будут подчиняться Генеральному штабу Вооруженных сил.

Премьер-министр Армении также представил ситуацию на передовой. «Да, на линии фронта сложилась достаточно сложная, достаточно сложная ситуация, боевые действия идут по всему югу Арцаха. Здесь есть очень сильный нюанс. Ресурсы очень и очень большие, но наши героические солдаты несут неописуемые потери ».

Читать  Да, Сюник в безопасности: вице-премьер Авинян
0
Азербайджанцы в Вашингтоне провели митинг, на котором призывали к джихаду (видео)Лавров провел встречи с Мнацаканяном и Байрамовым

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *