Наземный потенциал ВС Азербайджана серьезно поврежден,, главная надежда остается на наемников ․ Арцрун Ованнисян

Наземный потенциал ВС Азербайджана серьезно поврежден,, главная надежда остается на наемников ․ Арцрун Ованнисян

С сегодняшнего утра вражеские войска, террористические группы, наемники и бандиты продолжают наступательные действия в разных направлениях, в основном небольшими группами, с очаговыми атаками, с применением артиллерии в некоторых местах с ударами авиации, а также с тактической авиацией. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель Минобороны РА Арцрун Ованнисян.

«Фактически, в течение всего дня никаких существенных позиционных изменений по всем направлениям, несмотря на боевые действия, не произошло. «На данный момент боевые действия продолжаются», — сказал он.

По словам Ованнисяна, есть еще много сюрпризов, как бы Турция и Азербайджан ни пытались отрицать существование наемных террористов и их использование в боевых действиях.

«Мы очень хорошо знаем, у нас есть полная информация, где, на каком избирательном участке, как им ставятся задачи, какую проблему они пытаются решить с их помощью. «Надо сказать, что попытки выполнить с ними конкретные задачи на передовой показывают, что наземный потенциал ВС Азербайджана серьезно поврежден, главная надежда остается на этих наемников», — сказал он.

Отвечая на вопрос, применил ли противник фосфор сегодня вечером, Арцрун Ованнисян отметил, что противник продолжает использовать то же оружие, те же боеприпасы в разных направлениях.

Читать  Айк Хаджиназарян будет назначен главой отдела по региональным коммуникациям Белого дома
0
Фактически, руководство ВС Азербайджана передано турецкой армии, на данный момент в каком-то смысле ВС Азербайджана…Посол РФ в Турции: Москва и Анкара поддерживает тесные контакты по карабахскому конфликту

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *