Премьер-министр РА Никол Пашинян направил письмо президенту России Владимиру Путину

Премьер-министр РА Никол Пашинян направил письмо президенту России Владимиру Путину

31 октября премьер-министр Армении Никол Пашинян направил президенту России Владимиру Путину письмо, в котором подробно описал ситуацию, созданную азербайджано-турецкой военной агрессией против Нагорного Карабаха, и возникшие проблемы. Об этом сообщили в МИД РА.

В частности, в письме подчеркивается тот факт, что иностранные вооруженные террористы были переброшены с Ближнего Востока и участвовали в боевых действиях против Нагорного Карабаха.

Принимая во внимание факты посягательств на территорию Республики Армения при приближении к границе Республики Армения, Премьер-министр Республики Армения обратился к Президенту Российской Федерации с просьбой начать немедленные консультации для определения того, какую помощь Российская Федерация может оказать Республике Армения. Признание союзнических отношений между Арменией и Россией в 1997 г. Статья 2 Соглашения о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи от 29 августа 2006 г.

Читать  Во Владивостоке ОМОН жестко разогнал участников акции в поддержку Навального
0
Азербайджанские СМИ распространяют ложь от имени латвийского депутата. Депутат отрицаетАзербайджан использует фосфор содержащее оружие против мирных жителей (видео)

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *