Еревану не остается выбора, кроме как “бабахнуть” по нефтепроводам Азербайджана

Еревану не остается выбора, кроме как “бабахнуть” по нефтепроводам Азербайджана

Террористическая угроза со стороны Азербайджана нарастает с каждым днем. Ни для кого не секрет, что для участия в военных действий против Арцаха Турция перебросила в Азербайджан сотни, а по некоторым данным тысячи террористов.

Их присутствие в зоне боевых действий было неоднократно доказано армянской стороной. А опубликованное сегодня видео допроса взятого в плен Армией обороны Арцаха сирийского наемника делает невозможным отрицание данного факта.

Отметим, что Ильхам Алиев продолжает нагло лгать в своих интервью, утверждая, что террористов-наемников в Азербайджане нет, однако российская сторона, которая наряду с Францией и США подтвердила присутствие террористов, передала Баку все имеющиеся факты.

Таким образом, Азербайджан на сегодняшний день является одним из главных очагов международного терроризма, на содержание которого Баку тратит огромные средства.

Естественно, главным источником финансирования «услуг» зарубежных террористов являются нефтегазовые доходы Азербайджана. Пока мировое сообщество закрывает глаза на исходящую из Азербайджана террористическую угрозу, переведенные на счет Баку финансы за поставленные нефть и газ уплывают в карманы бандитов и головорезов, убивающих мирных жителей в Нагорном Карабахе.

Учитывая вышеизложенные факты, а также принимая во внимание то, что Армения является гарантом безопасности и прав народа Арцаха, Еревану не останется выбора, кроме как лишить Азербайджан возможности содержать террористов и «перерубить» нефтедолларовый поток, прервав поставки нефти и газа иностранным клиентам.

Источник: инфотека24

Читать  В Шуши Алиев показал свое фото, сделанное на том же месте 39 лет назад
0
В боях в Нагорном-Карабахе был убит лидер второй вооруженной оппозиционной группировки поддерживаемой Турцией — North…Аркадий Тер-Тадевосян говорит, что Шуши не смогут захватить, это исключено

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *