В результате землетрясения в Турции 6 человека умерли и 321 ранен (Обновлено — пострадавших 522 человек)

В результате землетрясения в Турции 6 человека умерли и 321 ранен (Обновлено — пострадавших 522 человек)

Согласно последним данным, опубликованным Турецким управлением по ликвидации последствий стихийных бедствий, сегодня в результате землетрясения в Измире 6 человек погибли и 321 человек получил ранения. Землетрясение магнитудой 6,6 было зарегистрировано в административном районе Сеферхисар провинции Измир, толчки были сильными в районах Борнова и Байракл.

Эпицентр наблюдался на глубине 16,54 км в Эгейском море. По данным агентства Anadolu, десятки зданий в нескольких административных районах Измира были полностью или частично разрушены, и спасательные операции продолжаются.

Подземные толчки ощущались в соседних государствах, включая Бурсу и Стамбул. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что страна поддерживает граждан, которые пострадали в меру своих возможностей. На помощь пострадавшим от стихийного бедствия из бюджета выделено 3 миллиона шиллингов.

Обновлено: Турецкие спасатели сообщают, что число пострадавших в результате землетрясения в провинции Измир, увеличилось до 522 человек.

0
Аркадий Тер-Тадевосян говорит, что Шуши не смогут захватить, это исключеноОтвет Кочаряна на тест COVID положительный, выезд в Москву и организация различных встреч временно невозможны

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *