Эрдоган: »Турция может провести новую операцию в Сирии»

Эрдоган: »Турция может провести новую операцию в Сирии»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что республика готова принять «законные ответные действия» и провести новую операцию в Сирии, если курдские боевики не отойдут от ее границ.

«Мы видим, что угрозы в отношении Турции вдоль всей сирийской границы не снижаются. Если все террористы не будут выдавлены за пределы линии границы, напомню, это будет причиной наших законных ответных действий», — цитирует его ТАСС. Эрдоган напомнил, что ранее Турция провела несколько военных операций на территории Сирии в рамках борьбы с группировками, которые признает террористическими.

«Никто не может отрицать, что наша настойчивость в Идлибе, операции «Щит Евфрата», «Оливковая ветвь», «Источник мира» обеспечили безопасность. Мы в любой момент можем перейти к конкретным действиям», — указал Эрдоган.

Читать  В Армении родители пропавших без вести военнослужащих собрались перед офисом МККК
0
Армянскому мальчику, которого турки ударили молотком, сделали операцию ․ По факту происшествия возбуждено уголовное дело.Все бывшие президенты Уругвая демократического периода выражают солидарность с армянским народом

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *