Сегодня мы не нуждаемся в обращении к ОДКБ. Ален Симонян

Сегодня мы не нуждаемся в обращении к ОДКБ. Ален Симонян

«Уверен, что и в России, и в США, и во Франции понимают, что сегодня Армения — это те ворота, крепость, которая стоит против международного терроризма, что представляет угрозу не только для Армении, но и для всего мира», — сказал в беседе с журналистами в парламенте заместитель председателя НС Армении Ален Симонян.

А для обращения в ОДКБ, по его словам, мы должны быть уверены, что этих действий достаточно, чтобы была соответствующая реакция.

«Знаете, решения в ОДКБ принимаются в основе консенсусной логики, то есть в том случае, когда мы увидим, что есть неопровержимые факты, которые в рамках обсуждения ОДКБ трудно будет поставить под сомнение, шаг будет сделан тогда, когда мы будем уверены, что получит положительный ответ. Сегодня мы не нуждаемся в этом. Но в случае опасности на границах Армении, уверяю вас, что наши партнеры, союзники не оставят ситуацию очень усугубиться», — отметил Симонян.

Читать  Администрация Байдена будет тесно сотрудничать с Израилем по вопросам региональной безопасности
0
Будет урегулирована процедура использования имущества физических и юридических лиц в период военного положенияЗаместитель министра иностранных дел Ирана прибудет в Ереван Запланированы его визиты в Баку, Москву и…

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *