Командующий армией НКР Джалал Арутюнян ранен. Новый министр обороны «страх и ужас для врага»

Командующий армией НКР Джалал Арутюнян ранен. Новый министр обороны «страх и ужас для врага»

Президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян освободил Джалала Арутюняна с должности командующего Армией обороны НКР. Причина – в ранении генерала, полученным им на боевой позиции, — сообщает президент Араик Арутюнян в своем Facebook. 

Новым командующим назначен генерал-майор Микаел Арзуманян, ему уже присвоено звание генерал-лейтенанта. Он, по словам пресс-секретаря президента НКР Ваграма Погосяна, на протяжении многих лет был страхом и ужасом врага.

Президент пожелал Джалалу Арутюняну скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

Глава НКР выразил уверенность, что Арзуманян осознает степень ответственности и не пожалеет сил для оправдания столь высокого доверия.

Жизни раненого генерала Джалала Арутюняна ничегоне угрожает, пишет в своем Facebook пресс-секретарь президента Нагорного Карабаха Ваграм Погосян.

«Азербайджанская пресса уже второй раз распространяет ложные сообщения о смерти Джалала Арутюняна. Сразу скажу, что жизни господина Арутюняна ничего не угрожает, и ранение, полученное на одной из боевых позиций, к счастью, не тяжелое», — отмечает Погосян.

Читать  США должны признать независимость Арцаха
0
Гитлер, я имею в виду Эрдоган, бросает вызов США применить санкции. Серж ТанкянМы бы четко знали, какая сторона является нарушителем перемирия, установленного при посредничестве США, если бы…

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *