Командующий сухопутными войсками Корпуса Стражей Исламской революции Ирана предупредил

Командующий сухопутными войсками Корпуса Стражей Исламской революции Ирана предупредил

Командующий Сухопутными войсками Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Мохаммад Пакпур заявил, что безопасность и национальные интересы его народа являются самыми важными «красными линиями» для Исламской Республики Иран.

Любые угрозы, которые нарушают «покой нашего драгоценного народа», встрет1тся с ответными мерами, заявил Пакпур журналистам во время своего визита в приграничные районы северо-запада страны.

Он подчеркнул, что силы «Корпуса Стражей Исламской революции» Ирана были размещены на северо-западных границах Ирана для защиты этих территорий страны.

Командующий также добавил, что КСИР активно действует в приграничных районах, следит за развитием событий на границе и предпринимает соответствующие меры для решения всех проблем.

«Это присутствие содержит два послания: первое послание для людей нашей страны, чтобы они чувствовали, что мы энергично отслеживаем ситуацию в районе и, соответственно, включаем необходимые меры в нашу повестку дня, а второе послание обращено к странам региона. Мы уважаем целостность их границ и не принимаем изменения геополитики границ, и это красная линия Исламской Республики Иран», — отметил он.

Читать  РИА Новости: Юлию Навальную отпустили из ОВД
0
Москва призвала Турцию способствовать прекращению огня в Нагорном КарабахеАзербайджан снова срывает гумманитарное перемирие

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *