О выходе из ловушки группы из 170 человек речи не идет: Арцрун Ованнисян

О выходе из ловушки группы из 170 человек речи не идет: Арцрун Ованнисян

Бывают случаи, когда оказавшиеся в последние дни где-то в ловушке, заблудившиеся группы или отдельные военнослужащие во время продвижения наших войск могут выйти, но о группе из 170 человек речи не идет. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сказал представитель МО Армении Арцрун Ованнисян.

«Бывают случаи, когда наши ВС поражают БПЛА противника, но они попадают в межпозиционное пространство, но когда наши войска продвигаются вперед, мы публикуем старые БПЛА. Более десятка была поражена Байрактаром», — сказал Ованнисян.

Он отметил, что у нас нет проблем с извлечением трупа из центральных районов, поскольку мы не отступили от какого-либо характера, чтобы на этой территории у нас была подобная проблема.

«Подобная проблема была в основном на юге», — добавил представитель МО.

По его словам, война имеет трудные дни, и войскам нелегко отступать.

«Иногда мысль о отступлении подчиненного или рядового могут не воспринимать, может показаться, что это унизительно, но если у вышестоящего есть план, то нужно отступить, заманить противника в ловушку или что — то другое», — сказал Арцрун Ованнисян.

Читать  Известна дата встречи вице-премьеров Армении, Азербайджана и России
0
Армянам Арцаха принуждение к жизни под властью Азербайджана нарушает международное право. ПашинянОбстановка на линии фронта напряженная. Боевые действия продолжаются

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *