Журналисты, снимающие в Арцахе, случайно встретили азербайджанскую диверсионную группу. wargonzo

Журналисты, снимающие в Арцахе, случайно встретили азербайджанскую диверсионную группу. wargonzo

Журналисты, снимающие в Арцахе, случайно встретили азербайджанскую диверсионную группу. Наш партнер, военный журналист Кристина Мельникова — одна из таких журналисток. Об этом сообщил телеграм-канал wargonzo. Мельникова прокомментировала ситуацию в эксклюзивном интервью wargonzo. «Мы поехали в село Аветараноц (бывшее Чанахчи) пообщаться с мирным населением. Недавно туда стреляли ракетами, и, насколько мне известно, были раненые и мирные жители. Однако оказалось, что в селе он был неспокоен. Представители мировой армии, которых мы встретили по дороге, сказали, что активность азербайджанской диверсионной группы наблюдалась в районе села, что они были очень близко к нам в лесу, что ожидался артиллерийский обстрел. Журналистов попросили скрыться, потому что ситуация непредсказуема. «Они пошли отражать атаку, и конвоиры вывели журналистов, потому что они считали опасность серьезной», — сказала Кристин Мельникова.

Напомним, автор проекта wargonzo Семен Пегов освещает боевые действия с первых дней войны, но в настоящее время находится в Москве, но это не мешает СМИ освещать ситуацию в Арцахе.

0
В Азовском море взорвался российский танкер, принадлежащий азербайджанскому олигархуПосольство США в Азербайджане предупредило об угрозе терактов в Баку

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *