В течение дня три снаряда упали в Бердзорском районе

В течение дня три снаряда упали в Бердзорском районе

Сегодня утром азербайджанские вооруженные силы продолжили наступательные действия на разных направлениях фронта. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции представитель Министерства обороны РА Арцрун Оганесян.

«Помимо боевых действий на фронте в течение дня обстреливались различные населенные пункты Арцаха, в том числе город Мартакерт с прилегающими населенными пунктами и город Бердзор с прилегающими населенными пунктами. «Три снаряда упали в Бердзорском районе», — сказал Оганесян.

По его словам, работа по обезвреживанию азербайджанских диверсионных групп и диверсионных групп, проводивших диверсионные операции по проникновению в соседние села Шехер, Дживаник, южнее центра (как мы сообщали вчера), была особенно жаркой в ​​течение дня.

«В этом направлении есть конкретные успехи, в частности, практически полностью вырублен поселок Шехер с прилегающими к нему лесами, в некоторых местах, в прилегающих к некоторым населенным пунктам лесах, еще продолжаются работы по обезвреживанию», — добавил он.

Читать  В Армении родители пропавших без вести военнослужащих собрались перед офисом МККК
0
Противник пытался атаковать в направлении Воротана, но был отброшен ․ Арцрун ОганесянМы ведем переговоры с Арменией, у нас очень хорошие отношения с ними ․ Трамп

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *