Сегодня было жарко в центральном направлении. Сегодня авиация использовалась мало. Арцрун Оганесян

Сегодня было жарко в центральном направлении. Сегодня авиация использовалась мало. Арцрун Оганесян

Сегодня рано утром боевые действия продолжились по всем направлениям. Сегодня было жарко в центральном направлении. Об этом заявил сегодня на брифинге представитель Минобороны Арцрун Ованнисян.

Последний уточнил, что боевые действия на севере носили следующий характер: со стороны азербайджанских вооруженных сил было предпринято несколько попыток, которые были отражены нашими Вооруженными силами, что привело к значительным потерям противнику.

По словам Ованнисяна, применялась авиация, в основном тактические самолеты, что не дало успеха.

«Несколько диверсионных групп на центральном направлении, действия которых были опубликованы Армией обороны на видео, пытались прорваться на наши позиции, вырваться наружу и после нашего артиллерийского огня скрылись. В основном это были группы без бронетехники. Несколько ожесточенных боев продолжались на южном направлении. Направление было особенно уклонено на юг, ближе к руслу Аракса. «На нескольких отдельных участках все попытки противника наступить были пресечены, так что ни одна группа, продвинувшаяся ни на один миллиметр, не была отброшена и не понесла значительных потерь», — добавил представитель Минобороны.

Ованнисян отметил, что авиация сегодня использовалась мало, хотя утром один самолет был поврежден средствами ПВО наших Вооруженных сил, о чем было официальное сообщение.

«Бои продолжаются, но не очень сильные, по сравнению с самыми жаркими боями прошлых дней, но сохраняют свой градус. В основном они используют артиллерию, очень небольшое количество бронетехники, большое количество диверсионных групп, ударных групп и частично авиацию », — заключил Арцрун Ованнисян.

Читать  В Украине запретили использование русского языка в сфере услуг
0
«Греция применит военную силу против Турции, если последняя не покинет греческие острова»Генсек НАТО подчеркивает необходимость прекращения огня в зоне нагорно-карабахского конфликта

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *