Пришел наш час отдать Родине все и ничего не жалеть: Никол Пашинян

Пришел наш час отдать Родине все и ничего не жалеть: Никол Пашинян

Погибшие герои нашей первой освободительной войны-Монте Мелконян, Татул Крпеян, Дживан Абрамян, Мовсес Горгисян, Вазген Саргсян-смотрят на нас:

Мы должны смотреть им в глаза и не иметь повода увести наши взгляды от них, потому что они отдали Родине все, ничего не жалели. Об этом в ходе прямого эфира в фейсбуке заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Настало время отдать все Родине, ничего не жалеть. «Машины, которые должны быть на передовой, микроавтобусы, которые должны перевозить добровольцев, джипы, которые должны обеспечивать мобильность, интеллектуальная работа в области высоких технологий для противодействия современному оружию», — сказал премьер.

Никол Пашинян отметил, что самым важным его посланием сегодня является формирование добровольческих отрядов. А после того, как отряды сформированы, нужно обращаться в военные комиссариаты.

«Я хочу, чтобы мы с этого момента укрепляли, строили, закаляли волю и дух победы в наших душах», — заключил премьер-министр.

0
«Нельзя, чтобы сторонник мира сам вооружал агрессора» Премьер-министр Греции попросил все страны ЕС не продавать…Правительство Армении наложило запрет на импорт товаров турецкого происхождения

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *